Der gute Geschmack aus aller Welt Zurück zur Übersicht
Fotograf/Fotos von: Thomas Krytzner
Knoblauchspeck ohne Nachwirkungen?
Während der Frühling noch Anlaufschwierigkeiten hat, setzt die Messe Stuttgart schon auf die neusten Trends für Geschmack und sinnliches Erleben. Aus aller Welt kommten Food-Spezialisten zusammen und präsentieren ihre Köstlichkeiten. Käse, Oliven und Spirituosen stehen zum Probieren bereit. Wer Glück hatte, traf sogar eine Mineralwasser-Spezialistin. Aber auch neu gegründete Food-Unternehmen zeigen ihre Vielfalt. Food-Blogger, Gourmets und zehntausende Besucher trafen sich in Stuttgart zum gemeinsamen Verkosten und Kennenlernen neuer und traditioneller Speisen und Tränke. Die Bilder zeigen einen zwanglosen Rundgang durch die Slow-Food-Ausstellung und ermöglichen einen anderen Blickwinkel die Annehmlichkeiten des Lebens. Die Storydazu und Rezepte gibt es bei https://www.zimtkringel.org/2017/04/23/slow-food-messe-markt-des-guten-geschmacks/